Ferme – Megève – Rénovation

La demande

Notre client souhaitait rénover cette ancienne Ferme de Megève, il nous a demandé de repenser les espaces. Le lieu, qui possédait beaucoup de cachet, ne devait absolument pas être modifié, mais il fallait le rendre plus moderne et lui redonner le plus de lumière naturelle possible.

décoration et agencement chalet vieux bois avoriaz

Notre proposition

Les trois niveaux ont été redessiné en travaillant sur trois thèmes chromatiques légers  reprenant les couleurs du milieu naturel alpin: vert au sous-sol, blanc/ gris pour la zone jour et bleu pour l’espace réservé aux maîtres de maison. Nous avons décidé d’éclaircir les couleurs au maximum et de privilégier les matériaux transparents. En redessinant les chambres nous avons permis à chacune d’elles d’avoir sa propre salle de bain.

Titre Lorem ipsum

Le salon a été pensé à la manière d’un « cocoon », autour de la cheminée. Les matériaux sont souples et naturels, comme la laine et le lin. Les plafonds aux poutres blanches réfléchissent efficacement la lumière, tout comme les meubles design qui se distinguent par leur légèreté.

écoration et agencement chalet vieux bois la clusaz

Galerie photo