Appartement – Grand massif – Création

La demande

Nous avons été missionné par un promoteur haut de gamme qui souhaitait construire un programme neuf au pied des pistes en plein coeur des Carroz. Il souhaitait avant tout donner un supplément d’âme aux appartements et proposer à ses clients des logements de caractères.

Notre proposition

Nous devions en priorité optimiser l’espace et les volumes de ce petit appartement pour lui donner tout d’un grand. Nous avons opté pour une entrée avec une claire voie en bois pour délimiter cet espace sans trop le fermer. Dès l’arrivée dans l’appartement le jeu de transparence ouvre la perspective vers l’espace salle à manger cuisine ouverte.

Titre Lorem ipsum

Pour la cuisine nous avons souligné son volume en créant une peinture en alcôve bleu foncé. Une cohérence dans les teintes et les matériaux se décline dans chacune des pièces pour donner une notion d’espace et d’harmonie. Dans les chambres nous avons créé du mobilier sur-mesure avec des têtes de lit intégré aux rangements et des lits superposés en alcôve pour optimiser au maximum l’espace.

Galerie photo