Chalet – Les Carroz – Rénovation

La demande

Pour ce chalet, nous avons été consulté alors que la rénovation était quasiment terminée. Nous avons été sollicité pour la cuisine, le mobilier et les luminaires. Ce chalet est un lieu de villégiature pour les week-end d’hiver et les vacances.

Notre proposition

La cuisine est la pièce maîtresse de ce chalet à la fois grande et chaleureuse. Elle a été pensée autour de la cuisinière La Cornue. Nous l’avons agrémentée de carreaux de ciments, très décoratifs en crédence. Nous avons opté pour des luminaires avec l’intérieur cuivre pour apporter un charme supplémentaire. Pour les matériaux, les meubles sont en verre dépoli gris graphite, le plan de travail en céramique blanche, un plateau en bois avec bords irréguliers sert de bar tout en apportant un peu de chaleur.

Titre Lorem ipsum

Le coin salle à manger est optimisé par un banc intégré dans le prolongement de la cheminée, éclairé par une suspension en cuivre qui arrive du haut de la mezzanine. Cet espace est sans contest le plus agréable de la maison avec une superbe vue sur la vallée. L’esprit que nous avons souhaité donner est un esprit bohème chic avec du mobilier à la fois cohérent mais désassorti !

Galerie photo